POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Estimados Clientes, Usuarios y Colaboradores;

               
BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Presidente Juárez Número 2016 – A, Colonia Fraccionamiento Industrial Puente de Vigas, en el Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54070, en este acto, expone lo siguiente:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., y/o las empresas controladoras de ésta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que; por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos datos personales, con el exclusivo propósito de cumplir con las relaciones jurídicas existentes entre Usted, como titular de su información personal, y BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., y las empresas antes referidas.

BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., ha credo una comisión encargada de salvaguardar la integridad de la información, así como de verificar el correcto manejo de la misma, siendo el Lic. Luis Enrique Peralta Vázquez el titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, y el Lic. Jorge Arturo Villanueva Noreña, el Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial, quienes pueden ser contactados en el domicilio matriz que se señala líneas arriba, y cuyo teléfono es el 5374 1665.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos que les confiere dicha Ley, que tendrá vigencia a partir de Enero 6 de 2012, mediante un solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., en el domicilio: Avenida Presidente Juárez Número 2016 – A, Colonia Fraccionamiento Industrial Puente de Vigas, en el Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54070, mediante escrito libre que deberá contener:

  • Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos.
  • Acompañar la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere.
  • Incluir cualquier documento que facilite la localización  de los datos personales de que se trate.
  • Dirigir su escrito al Lic. Luis Enrique Peralta Vázquez, como Titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, con atención al Lic. Jorge Arturo Villanueva Noreña, Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial.

 

BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente AVISO DE PRIVACIDAD en cualquier momento, y al actualizarse el supuesto se hará de su conocimiento a través  de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.

 

A T E N T A M E N T E

Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial.
BROM Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.